Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:35 

Saint Goddeath
Нигде более не слышно шагов идущих смотреть на христиан в колизей. Бог завещал вам любить врагов - меня учили любить друзей
Катались на катке.

Точнее, как. С утра едва разлепляешь глаза, глотаешь безвкусный чай, делаешь себе большую плюху и только потом просыпаешься.
Настроения почти до самого катка сохраняется приподнятое, мы идем и весело болтаем о том, как круто сейчас было бы научиться кататься и ходить сюда каждый день.

Но похоже, на меня у жизни были другие планы.
Каток больше напоминает царство льда и боли. Рай нестабильных положений. Стоять еле-еле выходит, и если ты куда-то движешься, то скорее это счастливая случайность, чем результат твоих осознанных действий.
Я чувствовала себя на льду как на вылазке на вражескую территорию. Колени у меня кстати тряслись очень правдоподобно. Вокруг ничего дружелюбно настроенного. Даже маленькая пятилетняя девочка каталась лучше меня. Кстати, девочка была единественной, в кого я постеснялась врезаться. Обычно, оттолкнусь от бортика и скольжу, выбирая заодно, в кого бы помягче затормозить.

Короче, мой рекорд - это один круг без падений.
Я не помню, как я добралась домой. Здесь словно провал в памяти, и выныриваю я только сейчас, завернутая в плед с бутылкой красного вина.

Что ни говорите, такой досуг мне нравится больше

URL
Комментарии
2013-12-25 в 14:00 

ledi666
Жизнь прекрасна! Не моя, конечно, но всё же.
Оооо, я сама в том году первый раз на коньки встала. Всю зиму коленки у меня меняли цвет с темно-фиолетового до светло-желтого, ссадины на боках и синие ладошки. Стоило тому кто меня контролировал отвернуться, как я моментально принимала горизонтальное положение на льду))))) А что поделаешь, очень уж сильно притяжение к земле))) Но за то к концу зимы я уже могла самостоятельно кататься и даже ни разу не упасть! Но вот подниматься со льда я так и не научилась…))))

   

Мертвая истерика по мертвым душам

главная