21:30 

Saint Goddeath
Нигде более не слышно шагов идущих смотреть на христиан в колизей. Бог завещал вам любить врагов - меня учили любить друзей
Привет. Давно не виделись.
Скучали по мне? Да-да, и я тоже... я тоже.


Странно, но мне нечего писать.
Сижу, жду когда Никита дозабьет косячок и мы с ним накуримся как последние милашки. На душе как то паршиво. Мой спутник на сегодняшний вечер балуется дешевыми бодяжными ништяками и в кои то веки соблазнил и меня на это дело.

Внезапно я поняла, почему не отдыхала два дня подряд последние месяцы... очень сложно возвращаться в работу. Сложно вставать каждый день и неминуемо приходить в это унылое мрачное место, к людям которые тебя откровенно раздражают и ты скрываешь это под улыбкой: ведь они - это твои денешки, сложно отказываться от вечеринок и просто дружеских встреч... В принципе это все терпимо, до тех пор пока трое суток свободы от этого не напоминают тебе то, каким ты был год назад.

Блять, как же охуенно было! Сколько бешеных, абсолютно ебанистических историй со мной случалось, со мной и с моими друзьями! Я выходила из дома абы в чем вынести мусор и возвращалась через трое суток, загадочно молча. Или бывало позвонишь подруге и захочешь тусева - и уже вечером у тебя дома собирается абсолютно невменяемая кучка случайным образом отобранных людей. А эти инфернальные жертвоприношения пищеприготовления? А съебы в деревню на шашлыки посреди снега ночью? А поездки на Украину, в Москву, в Ульяновск, в Питер?

Ебааать... Сколько ж со мной охуенного происходило, с ума сойти! Я не понимаю, как я сама не заметила как из безбашенного студента превратилась в вечно больную, вечно занятую старую тетку-брюзгу с кучей проблем.

Мля. как я это все просрала?!
Взрослею...

URL
Комментарии
2011-04-17 в 11:05 

21 грамм...
Нет, я не герой и я не хочу умирать...
скучали...)
когда я каждое утро еду на работу, я тоже думаю, в какой же момент я всё это просрала?

2011-04-18 в 12:52 

Utoshi
Мёртвая...но вполне довольная собой.©
Saint Goddeath
Не грусти, с тобой всё ещё твои друзья и жизнь у человека интересная если человек делает свою жизнь таковой))
Я за тобой скучаю(

     

Мертвая истерика по мертвым душам

главная